People Say

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » People Say » Общение » пеноблок из белоруссии цена

пеноблок из белоруссии цена

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вы считаете, есть смысл покупать готовые пеноблоки или их лучше создавать в домашних условиях? Вот мне например строитель один говорит, что если купить нужное оборудование и необходимое сырье, то я даже сама смогу наделать себе пеноблоков, сколько пожелаю и будет это дешевле, чем их можно купить. А как считаете вы? Может есть в пеноблок из белоруссии цена не высокая и лучше все же купить готовые блоки? Как вы делали, когда строили у себя разные постройки на участке?

0

2

Сейчас если сравнить цену за пеноблок и кирпич, то я думаю для всех становится понятно что пеноблок на порядок дешевле будет. Сейчас кладка из пеноблока будет на порядок дешевле, потому и дешевле будет. Сейчас любое строительство упирается в финансы.

0

3

Может вы, автор темы, еще и завод себе построите? Технология производства пеноблоков очень сложная и в домашних условиях их просто невозможно изготовить. Поэтому, если у вас появилась необходимость строительства из этого материала, просто купите его и стройтесь, так дешевле вам будет.

0

4

Не будьте пессимистом, gobset, технология производства пеноблоков довольна простая и экологически чистая, поэтому изготовление и продажа  пеноблок из белоруссии цена
может стать очень выгодным домашним бизнесом. Конечно, производство в домашних условиях требуют определенных затрат. И для того, чтобы своими руками изготавливать блоки, вам придется приобрести оборудование, его можно купить в специальном магазине. А еще следует оборудовать помещение для просушки готовых блоков. Так что, если есть желание, можно и дома изготовить пеноблоки.

0

5

Делать дома пеноблоки не получится. Для начала нужно построить завод и закупить оборудование. Производство строительных материалов дело трудоемкое. Кирпичные заводы в Белоруссии тоже не сразу начали делать современные стройматериалы пеноблоки и газосиликат. Но делают качественно. Знакомый покупал газосиликатные блоки.

0

6

Yarina , в домашних условиях делать хоть пеноблоки, а хоть газоблоки, конечно, не получится. Этой строй-материал изготавливается в больших цехах. Я сам несколько месяцев работал на КЖБИ. Из такого материала дома ставить намного быстрее в разы дешевле обходится строительство.

0

7

laska написал(а):

Не будьте пессимистом, gobset, технология производства пеноблоков довольна простая и экологически чистая, поэтому изготовление и продажа  пеноблок из белоруссии цена
может стать очень выгодным домашним бизнесом. Конечно, производство в домашних условиях требуют определенных затрат. И для того, чтобы своими руками изготавливать блоки, вам придется приобрести оборудование, его можно купить в специальном магазине. А еще следует оборудовать помещение для просушки готовых блоков. Так что, если есть желание, можно и дома изготовить пеноблоки.

Если Вы не собираетесь в дальнейшем наладить производство и последующую продажу пеноблоков, то для стройки выгоднее просто купить их у производителя - кстати, белорусские изготовители организуют и доставку своей продукции. Качество у них наблюдается вполне европейское, а цены на уровне российских.

0

8

alen , у производителя закупаться всегда дешевле. К тому же пеноблоки дешевле кирпича и строиться из этого материала быстрее. Но не понимаю, почему многие именно про белорусские блоки интересуются. По моему отечественные ни сколько не хуже по цене и качеству

0

9

laska! А стоит овчинка выделки? Я уже знавал таких умельцев, что пытались делать кирпичи и блоки в домашних условиях. Только в долги залезли, приобретая разное оборудование, а производство качественных блоков не получилось. Проще купить необходимое количество стройматериала и пудрить себе мозги.

0

10

Вы здесь » People Say » Общение » пеноблок из белоруссии цена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно