Добрый день! Недавно начала пользоваться очень удобной программой фекс по передаче файлов. Причем файлы могут быть любого размера. Что очень порадовало - передача, скажем фильма, происходит с очень неплохой скоростью. Теперь большими файлами можно обмениваться в любом чате или приватной беседе и не думать, что не хватит места в телефоне или ноуте. Мою проблему этот файлообменник фекс решил в один день, т.к. много видео файлов, а хранить их было негде. Расскажите какими программами пользуетесь вы и находите ли такой метод передачи файлов удобным?
Файлообменник фекс
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-10-15 10:11:04
Я тоже активно пользуюсь услугами файлообменника вот уже несколько месяцев и очень доволен возможностями этого сервиса. Действительно, процесс передачи теперь стал для меня легким и быстрым и еще один плюс имеется - мне удалось заметно разгрузить жесткий диск своего компьютера благодаря облаку.
Поделиться32020-10-15 13:33:39
Файлообменники конечно в чем то хорошие по своему, но что бы вот использовать их активно, то не вижу в этом смысла. Бывает конечно, когда нужно передать какой нибудь файл, то захожу в любой файлообменник из поиска и передаю.
Поделиться42020-10-15 14:08:38
Давно для себя определилась с файлообменником, что бы можно было быстро передавать файлы через интернет. Активно использую файлообменник фекс быстро все загружается и скачивается. Удобно сделали. Так что не вижу смысла еще искать какие то другие варианты. Когда нужно передавать файлы, закачиваю и по ссылке можно хоть семь дней сто раз скачать.
Поделиться52020-10-15 16:40:44
Я очень часто фотографируюсь и снимаю ролики с друзьями, и сейчас сильно много скопилось файлов, я тоже решила найти хорошее хранилище, и что-бы можно было обмениваться своими файлами. Я посмотрела сайт, который вы советуете fex, он мне подходит, спасибо за информацию.
Поделиться62020-10-15 20:48:20
Я очень часто фотографируюсь и снимаю ролики с друзьями, и сейчас сильно много скопилось файлов, я тоже решила найти хорошее хранилище, и что-бы можно было обмениваться своими файлами. Я посмотрела сайт, который вы советуете fex, он мне подходит, спасибо за информацию.
Достаточно шикарный вариант, когда можно обмениваться файлами с большим количеством людей. Чтобы только не было ограничений при отправке файлов, а то придется разделоять все файлы. Еще не маловажным будет чтобы оно все было полностью бесплатным.
Поделиться72020-10-15 21:06:19
При помощи файлообменника Фекс можно свободно сохранять резервную копию важных документов и файлов в режиме онлайн. Также данное хранилище славится надежностью и высоким уровнем конфиденциальности данных. Надеюсь, пользователям он точно придется по душе
Поделиться82020-10-15 21:14:41
При помощи файлообменника Фекс можно свободно сохранять резервную копию важных документов и файлов в режиме онлайн. Также данное хранилище славится надежностью и высоким уровнем конфиденциальности данных. Надеюсь, пользователям он точно придется по душе
В тоже время можно не только сохранить все эти файлы, но все также можно ими делиться. Потому на счет отправки разным пользователям, то для меня является даже ваэжнее всего. Чтобы сохранить свои файлы в анонимности, то лучше их хранить на флеш накопителе.
Поделиться92020-10-16 01:48:15
Согласна с вышесказанными преимуществами. Сейчас найти надежный файлообменник не так-то и просто. Везде какие-то спамы или оплата онлайн. Для того, чтобы людей привлечь, надо сначала дать им попробовать использовать такую программу бесплатно, чтобы человек мог оценить все ее преимущества, а потом уже и оплату услуг предлагать.