People Say

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » People Say » Общение » Курорты России

Курорты России

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет! Сейчас все холоднее и холоднее на улице. Остался один месяц до зимы. А до лета еще совсем далеко. Но я уже думаю, куда бы поехать в отпуск. Так хочется на море побывать. Как-то раньше с родителями ездили в Крым, а теперь уже пару лет я море не видела. Подруга сказала, что ей понравилось отдыхать в Анапе. Я посмотрела, по фотографиям там красиво, и пляжи интересные. Если сейчас что-то забронировать, то выйдет намного дешевле, чем весной. Подскажите, кто был в Анапе? Там действительно хорошо или поискать что-то другое? Может, отели какие хорошие порекомендуете?

0

2

Да лето закончилось и бархатный сезон подошел к концу. На море отдохнуть хоршо и я люблю отдыхать не летом, а в начале осени. Когда спадает жара, а вода остается теплой. Это когда воздух и вода одинаковой температуры. Отдыхал по путевке в Алуште, могу порекомендовать, чистые пляжи, чистый воздух наполненный ароматом вечнозеленых кипарисов и пихт. Хорошо отдохнул и попутешествовал.

0

3

Да, лето закончилось, как заканчивается все хорошее, но ничего - будет еще одно. А провести его в Анапе - очень даже восхитительно, город этот отлично приспособлен для полноценного отдыха. А приобретением путевки, действительно, лучше озаботиться заранее, если хотите сэкономить.

0

4

Всё вы правильно делаете, так и надо за ранее планировать. Лично я так всегда и делаю, ещё прошлым летом с женой решили по ехать отдохнуть, но не получилось. В следующем году однозначно получится, посоветовали Анапу, но пока думаем. Кстати кто был когда то в Анапе, помню жил в отеле, так что если там будете, бугенвиллия анапа отличный будет выбор, не пожалеете.

0

5

Dronchik написал(а):

Всё вы правильно делаете, так и надо за ранее планировать. Лично я так всегда и делаю, ещё прошлым летом с женой решили по ехать отдохнуть, но не получилось. В следующем году однозначно получится, посоветовали Анапу, но пока думаем. Кстати кто был когда то в Анапе, помню жил в отеле, так что если там будете, бугенвиллия анапа отличный будет выбор, не пожалеете.

Могу с Вами согласиться. В этом году мои родители туда ездили на отдых. Они были в восторге не только от того, что наконец то отложили свои дела и вырвались на отдых, но и то что поехали именно туда. Мы вместе долго выбирали в интернете куда же им поехать. Остановились именно на этом отеле. Родители остались довольны и запланировали в следующем году или даже на Новогодние праздники снова туда отправиться. Вот то же думаю с ними поехать. Сравнить на столько ли уж там хорошо как они описывают.

0

6

Dronchik написал(а):

так что если там будете, бугенвиллия анапа отличный будет выбор, не пожалеете.

Анапа - один из лучших городов-курортов на просторах нашего необъятного отечества и если отправитесь туда следующим летом, то ни в коем случае не пожалеете. В городе превосходно развита соответствующая инфраструктура, пляжи ухожены, море теплое, имеется большое количество предприятий общественного питания.

0

7

alen написал(а):

Анапа - один из лучших городов-курортов на просторах нашего необъятного отечества и если отправитесь туда следующим летом, то ни в коем случае не пожалеете. В городе превосходно развита соответствующая инфраструктура, пляжи ухожены, море теплое, имеется большое количество предприятий общественного питания.

А море теплое, то это смотря какая погода. Потому для меня этот аргумент не является таким уж важным. С другой стороны город является менее дешевым чем ближайший Сочи. Так, что я уж давно сделал для себя вывод и куда стоит ехать.

0

8

Кстати кто был когда то в Анапе, помню жил в отеле.

0

9

Был в Крыму в Алуште.

0

10

Вы здесь » People Say » Общение » Курорты России

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно